الرئيسية
الأبحاث العلمية
التدريس
التدرج الوظيفى
السيرة الذاتية
البحث الأكاديمى
إتصل بنا
الموقع الجديد
المجالات البحثية
مضادات الاكسدة الطبيعيةوالاغذية الوظيفية
الابحاث العلمية
1 -
Phenolic extracts of carrot, grape leaf and turmeric powder: antioxidant potential and application in biscuits (2016).
2 -
التحليل الكيماوى ونشاط مضادات الأكسدة لسكرعديد مستخلص من نخالة الأرز (2014).
3 -
تقييم نشاط مضادات الأكسدة لبعض المستخلصات النباتية وتأثيرها على تصنيع وثبات الدهن فى البسكويت (2014).
4 -
تأثير معاملات التجفيف المبدئي و السلق و حمض الستريك علي جودة رقائق البطاطا المقلية (2014).
5 -
مضادات الأكسدة الغذائية لتفله العنب الأحمر ضد سمية رابع كلوريد الكربون في الفئران (2014).
6 -
النشاط المضاد للأكسدة والتأثير الواقى للكبد لقشر الرمان ومسحوق الشرش فى الفئران (2013).
7 -
نشاط مضادات الأكسدة والتأثير المناعى للشاى الأسود المحتوى على مستخلص تفل العنب الأحمر والمحلى بالأستيفيوسيد (2013).
8 -
الاستفادة من مستخلصات قشر البطاطس كمضادات أكسدة طبيعية في ثبات زيت دوار الشمس (2013).
9 -
إضافة دقيق الحمص إلى دقيق القمح وتأثير ذلك على الخواص الريولوجية للعجين والخبز المحص (2010).
تسجيل الدخول
دخول
2014 all rights reserved.
Zagazig University
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
شراقوة | الشرقية بين ايديك
اخبار الشرقية - شراقوة | الشرقية بين ايديك
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف